Grado Superior Dietética

TÉCNICO SUPERIOR EN

Dietética

Presencial FP Pro Cordoba

Opiniones
4.5/5

Descubre el poder de la nutrición y conviértete en un experto en bienestar con el ciclo de FP en Dietética presencial. Adéntrate en el fascinante mundo de los alimentos y aprende a diseñar dietas personalizadas que transformarán vidas. Domina la nutrición y conviértete en un guía de salud y vitalidad. ¡Participa en la revolución de la alimentación y abre las puertas hacia un futuro más saludable!

Titulaciones oficiales:

Plazas

¡Reserva tu plaza!

Si todavía no sabes si este ciclo es para ti, no te preocupes, reserva tu plaza durante 48 horas y si finalmente decides no continuar con la matriculación te devolveremos el dinero.

Plan de Estudios

Ciclo Completo

Matricúlate en todas las asignaturas de Primer y Segundo Curso y paga menos.

*Matrícula no incluída

Primer Curso

Segundo Curso

Primer Curso

  • Control Alimentario
  • El sector de la Sanidad en Andalucía
  • Fisiopatología Aplicada a la Dietética
  • Alimentación Equilibrada
  • Formación y Orientación Laboral
  • Relación en el Entorno de Trabajo

Segundo Curso

  • Educación Sanitaria y Promoción de la Salud
  • Microbiología e Higiene Alimentaria
  • Dietoterapia
  • Organización y Gestión de Gabinete de Dietética
  • Formación en centros de trabajo
  • Proyecto integrado

Salidas profesionales

A nivel orientativo, estudiar este Ciclo Formativo va a permitirte optar a puestos de trabajo como: 

-Dietista en consulta y hospitales, tanto públicos como privados, diseñando y proponiendo dietas individualizadas, trabajando junto a dietistas-nutricionistas, equipos de enfermería y otros especialistas médicos/as. 

-Responsable de alimentación en empresas de Catering (diseño de menús de eventos, control de alérgenos, formación del equipo de cocina y restauración colectiva…) 

-Técnico en higiene de los alimentos y en control de calidad alimentaria en industrias alimentarias (de aceite, de vinos, de productos de quinta gama…)

-Consultor en alimentación formando parte de una industria alimentaria -Educador o educadora sanitario/a, para diseñar e implantar programas de educación nutricional en centros educativos, residencias de mayores, centros de día, centros de entrenamiento, clínicas interdisciplinarias, etc.

Requisitos de Acceso

Acceso directo: 

-Estar en posesión del Título de Bachiller, o de un certificado acreditativo de haber superado todas las materias del Bachillerato. 

-Haber superado el segundo curso de cualquier modalidad de Bachillerato experimental. 

-Estar en posesión de un Título de Técnico (Formación Profesional de Grado Medio). 

-Estar en posesión de un Título de Técnico Superior, Técnico Especialista o equivalente a efectos académicos. 

-Haber superado 3º de BUP (Bachillerato Unificado Polivalente). 

-Haber superado el Curso de Orientación Universitaria (COU). Estar en posesión de cualquier Titulación Universitaria o equivalente. 

Acceso mediante prueba (para quienes no tengan alguno de los requisitos anteriores):

-Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado superior (se requiere tener al menos 19 años en el año que se realiza la prueba o 18 para quienes poseen el título de Técnico). 

-Haber superado la prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años.

¿Prefieres estudiar en formato online?

FP PRO ONLINE

ESTUDIA ESTE CICLO EN FORMATO 100% ONLINE

¿Tienes dudas? Te asesoramos

Los alumnos de FP Pro opinan

Ventajas de formate en FP PRO

Nos adaptamos a ti

Estudia en formato Online, Presencial o Blended: tú eliges.

Flexibilidad

Estudia a tu ritmo eligiendo las asignaturas que quieres cursar cada semestre.

Empleabilidad

Formación en las competencias que demandan las empresas.

Te lo ponemos fácil

Contamos con becas y diferentes opciones de financiación.

Siempre contigo

Responderemos tus dudas en un plazo máximo de 48 horas (24 horas con el Servicio Pro)

Campus online

Una plataforma con los mejores contenidos como la de tus series favoritas