Precio matrícula
Por año o curso completo
La competencia general de este título consiste en elaborar y envasar aceites de oliva, vinos y otras bebidas de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales
Titulaciones oficiales en:
Matricúlate en todas las asignaturas de Primer o Segundo Curso y paga menos.
Precio curso
*3.155 €
*Matricula no incluida
Matricúlate en todas las asignaturas de Primer y Segundo Curso y paga menos.
Precio ciclo
*6.097 €
*Matricula no incluida
Si todavía no sabes si este ciclo es para ti, no te preocupes, reserva tu plaza durante 48 horas y si finalmente decides no continuar con la matriculación te devolveremos el dinero.
Y si decides ser PRO, te restaremos el importe de la reserva del total de la matrícula.
Reserva tu plaza por:
99 €
Estas son las asignaturas que forman parte del Ciclo.
Matricúlate del Primer Curso Completo
Consigue un descuento al matricularte de todas las asignaturas del primer curso.
AñadirEste módulo profesional contiene la formación necesaria para identificar materias primas y auxiliares, vinícolas, oleícolas y de otras bebidas, describir sus características y propiedades, así como caracterizar los aditivos, coadyuvantes y productos auxiliares describiendo su función tecnológica en el proceso.
Este módulo profesional contiene la formación necesaria para identificar las operaciones de extracción de aceites de oliva, describiendo los fundamentos y parámetros de control para su aplicación.
Este módulo profesional contiene la formación necesaria para reconocer y aplicar las operaciones y los parámetros de control justificando su utilización para controlar las fermentaciones vínicas para llevar a cabo la elaboración del vino. Desde las operaciones prefermentativas, pasando por la fermentación y finalizando con la estabilización, acabado y crianza de los vinos. Además, en él se estudiará la elaboración de vinos espumosos, dulces, generosos y licorosos.
Este módulo profesional contiene la formación necesaria para identificar las necesidades de limpieza y desinfección de los equipos e instalaciones reconociendo los productos y técnicas aplicadas para garantizar su higiene.
Analizar y aplicar la normativa de seguridad alimentaria, interpretándola y describiendo los factores y situaciones de riesgo para garantizar la salubridad de los productos elaborados.
Este módulo profesional contiene la formación necesaria para llevar a cabo una gestión integral del almacén y la línea de producción, desde la recepción de las materias primas hasta la expedición del producto terminado.
Este módulo profesional contiene la formación necesaria para identificar los riesgos asociados a su actividad profesional relacionándolos con las medidas de protección para cumplir las normas establecidas en los planes de prevención de riesgos laborales.
Reconocer sus derechos y deberes como agente activo en la sociedad analizando el marco legal que regula las condiciones sociales y laborales para participar como ciudadano democrático.
Identificar y valorar las oportunidades de aprendizaje y su relación con el mundo laboral analizando las ofertas y demandas del mercado para mantener el espíritu de actualización e innovación.
Matricúlate del Segundo Curso Completo
Consigue un descuento al matricularte de todas las asignaturas del segundo curso.
AñadirEste módulo profesional contiene la formación necesaria para reconocer y manipular los elementos de control de los equipos, relacionándolos con las variables del proceso para regularlos y/ o programarlos.
Identificar las necesidades de mantenimiento de equipos, máquinas e instalaciones justificando sus exigencias para repararlos y mantenerlos.
Este módulo profesional contiene la formación necesaria para identificar las operaciones de refinado, acondicionado, envasado, almacenamiento y clasificación de aceites de oliva.
Este módulo profesional contiene la formación necesaria que permite analizar las operaciones del proceso para elaborar otras bebidas como vinagre, sidra, vinos aromatizados, destilados y bebidas espirituosas, así como todo lo relativo a los envases de bebidas.
Este módulo profesional contiene la formación necesaria para desarrollar el análisis sensorial de aceites de oliva, vinos y otras bebidas, teniendo en cuenta el material e instalaciones necesarias. Identificando el origen geográfico y varietal de los productos,reconociendo así sus atributos específicos.
Este módulo profesional contiene la formación necesaria para identificar y seleccionar las técnicas de establecimiento de precios de productos alimentarios, técnicas de venta aplicadas a los distintos canales de comercialización y las técnicas de atención al cliente para la resolución de quejas y reclamaciones.
Este módulo profesional contiene la formación necesaria para identificar las oportunidades que ofrece la realidad socio-económica analizando las posibilidades de éxito propias y ajenas para mantener un espíritu emprendedor a lo largo de la vida.
Reconocer las oportunidades de negocio identificando y analizando demandas del mercado para crear y gestionar una pequeña empresa.
Este módulo profesional, de 380h. de duración a realizar íntegramente en una empresa del sector, permitirá completar los conocimientos adquiridos durante el ciclo formativo teórico, adquirir nuevos conocimientos de la organización productiva, desenvolverse dentro del entorno de trabajo, integrarse y aprender a cumplir con los objetivos corporativos y/o profesionales de cada empresa.
¡LAS PLAZAS SON LIMITADAS!
Las clases inician en septiembre de 2023
Precio matrícula
Por año o curso completo
190 €
Estudia en formato Online, Presencial o Blended: tú eliges.
Estudia a tu ritmo eligiendo las asignaturas que quieres cursar.
Formación en las competencias que demandan las empresas.
Contamos con becas y diferentes opciones de financiación.
Responderemos tus dudas en un plazo máximo de 48 horas (24 horas con el Servicio Pro)
Una plataforma con los mejores contenidos como la de tus series favoritas
Este ciclo está disponible en los siguientes centros:
Añade otros cursos y multiplica tu empleabilidad con nuestros programas:
¿Te interesa?
Solicitar información¿Te interesa?
Solicitar informaciónFormación en los conocimientos técnicos que demanda el sector
¿Te interesa?
Solicitar informaciónConsigue comunicar, liderar y trabajar mejor en equipo
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Matricúlate ahora desde 85€ al mes con hasta 1.300 euros de descuento
*No acumulable a otras promociones.
SÍ, en el caso de que hayas cotizado 2 años a jornada completa en la seguridad social (o a jornada parcial pero con un cómputo de horas de al menos 760 días) en alguna actividad relacionada con la familia a la que pertenezca el ciclo formativo en el que te quieras matricular
SÍ, en el caso de que hayas cotizado 2 años a jornada completa en la seguridad social (o a jornada parcial pero con un cómputo de horas de al menos 760 días) en alguna actividad relacionada con la familia a la que pertenezca el ciclo formativo en el que te quieras matricular
SÍ, puedes matricularte antes de tener la homologación favorable por parte del Ministerio, en el caso de que la homologación sea desfavorable podemos anular la matrícula sin ningún inconveniente.
La calificación será la misma que la obtenida con el Ciclo Formativo que hayas realizado previamente.
NO, el único requisito de acceso es la titulación académica.
SÍ, el título es oficial y no necesitas hacer ningún curso para homologarlo.
Sí, podrás solicitar la exención del módulo de formación en centros de trabajo, para ello tendrás que acreditar un año cotizado a jornada completa en alguna empresa relacionada con el sector del ciclo formativo que estés cursando, también tendrán que facilitarte desde la empresa un documento donde describan las tareas realizadas. Si esas tareas tienen relación con los resultados de aprendizaje a evaluar en el módulo no tendrás que realizar las prácticas.
Podrás realizar los exámenes presenciales en cualquier Comunidad Autónoma de España.
NO, podrás matricularte de los módulos profesionales que quieras siempre que no superen las 1000 horas en el curso escolar.
FP PRO gestiona todo el proceso de prácticas, desde su búsqueda hasta la tutorización de las mismas en todo el período lectivo. Por lo que no tendrás que hacer ninguna gestión al respecto
SÍ, puedes solicitar la beca general o también llamada beca del Ministerio, para ello tendrás que acceder a la página de la Sede Electrónica del Ministerio de Educación y deporte e introducir tus datos personales y académicos. El plazo de solicitud de esta beca es del 27 de marzo al 17 de mayo de 2023, ambos inclusive.