• Pack
Técnico en Aceites de Oliva y Vinos
search
  • Técnico en Aceites de Oliva y Vinos

Técnico en Aceites de Oliva y Vinos

6.097 €

La competencia general de este título consiste en elaborar y envasar aceites de oliva, vinos y otras bebidas de acuerdo con los planes de producción y calidad, efectuando el mantenimiento de primer nivel de los equipos, aplicando la legislación vigente de higiene y seguridad alimentaria, de protección ambiental y de prevención de riesgos laborales

  Política de seguridad

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de entrega

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

  Política de devolución

(editar con el módulo de Información de seguridad y confianza para el cliente)

Online
Técnico en Aceites de Oliva y Vinos
10 Plazas

Ficha técnica

Precio antiguo ciclo
6097
Precio antiguo curso
3155
Precio matricula
190 €
Rama profesional
Industrias Alimentarias
Reserva de plaza
1074
Opción más elegida
Ciclo
Matrícula
1086